[漫画] [原创]巫代凪遠漫画合集 &町野変丸CG1-17 & [裏世界2] - 05[1.12GB/NMP]

本主题被作者加入到个人文集中

[原创]巫代凪遠漫画合集 &町野変丸CG1-17 & [裏世界2] - 05[1.12GB/NMP]

漫画名字:[巫代凪遠]合集
漫画语言:日文
漫画大小:共554MB
漫画页数:共1648P

图片预览(点击预览图放大)

备用:

下载链接:  猛击此处

漫画名字:町野変丸CG1-17
漫画大小:共338MB
漫画页数:共1286P

备用:

下载链接: 猛击此处

版主评語: zohan
1-4已经有人发了,就不重复了

漫画名字:裏世界2 - 05
漫画大小:234MB
漫画页数:600P

备用:

下载链接: 猛击此处

解压密码(统一):
复制内容到剪贴板
代码:
zohan@sis
本帖最近评分记录
  • 白领姐夫 金币 +150 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-5-29 12:51
  • 白领姐夫 原创 +1 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-5-29 12:51
  • 白领姐夫 +1 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-5-29 12:51

挺重口味的 大爱啊 触手看多了 现在想看看改造系

巫代凪遠的东西找了很久呢,口味重的可以,看着就有种凌辱的欲望。至于町野変丸的CG还真没看过,似乎都是人体改造为主的?不客气的收下了

老婆…跟牛魔王出来看怪兽…
这也忒夸张点了吧 还是人么 我可怜的少女们啊
作为一个纯爱控 光看着预览图就已经内牛满面了
还怎么忍心去下载 进一步欣赏~打酱油路过……

这个口味不是普通的重啊。

我个人虽然不反对重口味,但感觉这些作品缺乏美感,只能观望了。

不过应该有不少人喜欢这类吧,楼主要继续发扬风格哦

这样的巨乳,未免也太巨了
弄的小弟不敢下载了
只能选取其中不怎么巨的下来看看了

重口味啊。
我虽然喜欢巨乳,但是巨成这样也是无福消受的了。
看封面就不敢下了,推荐喜欢重口味的狼友下载。
纯支持了。

神啊,楼主哪儿搞的这么好的东西
就地狱少女看过,其他的貌似有个什么学院的也有点印象
最近这样题材的很少,多谢楼主了

哈哈,町野大神的作品我收集了很多。
不算太重口也不算猎奇,就是比较奇怪,一个妹子可以变得千奇百怪的。
他的CG算是正常的较重口H类的,而漫画绝对是搞笑类~

不知道怎么搞的,一下午发不出帖,好不容易看到个重口味的了,非常喜欢巫代凪遠。