[日本AV] [薄码/320*240]DV-903出会って2.9秒で合体 原更紗(中文字幕)[MP4/258M][标准原创]

[薄码/320*240]DV-903出会って2.9秒で合体 原更紗(中文字幕)[MP4/258M][标准原创]

1M小水管發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!也請某些人不要這麼自私.爲了那些少積分就舉報.我們上傳115是爲了大家有更好下載速度.希望舉報的好自為之.特別有些人自己下完就去舉報.這種人祝你有JJ不能勃起

【影片名稱】:DV-903出会って2.9秒で合体 原更紗(中文字幕)
【影片大小】:129M+129M
【影片時間】:58:53min+58:53min
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:薄码
【解壓密碼】:3700472@sis
【下載地址】:1:http://u.115.com/file/f31860e401
                     2:http://u.115.com/file/f373d250e1

【圖片預覽】:

本帖最近评分记录
  • LIIusion 金币 +258 辛苦了 2010-6-13 17:13
  • LIIusion 原创 +1 辛苦了 2010-6-13 17:13

看图感觉还不错,小日本就是放的开啊,我看还是穿着衣服那几张不错

有点小打码,不过整体上还是不会影响具体的欣赏美感的!

女友长得很漂亮,表情很诱人而且又有中文字幕,收了放手机以备不时之需

这个系类很有意思,以后多发点啊,咱先给你顶起一下。但是你的第一段下载,分割的时候是不是出现了什么问题,我下载了2遍都提示有错误,不可预料的压缩文件末端,楼主修改一下再发上来吧,看半步就没意思了,精彩的就是开头那会,事件发生的突然表情真实,后面的就很通俗了

丝袜女优,脸不错,就是胸有点小,不过比例合理。有码可惜了,谢谢楼主分享

楼主问一下。解压码不对阿.  多少。麻烦告诉一下。谢谢。
本帖最近评分记录
  • 505元气袋 金币 -3 片子问题请PM楼主 2010-6-14 01:01

丝袜MM,,应该是老片中的经典,中文字幕,大大方便我们看片,有时看中文字幕更有激情

不错不错.中文字幕非常支持.感谢楼主发片.

小日本的东西哈 就这个我很是喜欢的 别的都不行了