[动画] (原创)[亚萨园]新作汉化 淫夢学園 第一話 「淫夢に囚われた美人姉妹」[143MB/115盘]

(原创)[亚萨园]新作汉化 淫夢学園 第一話 「淫夢に囚われた美人姉妹」[143MB/115盘]

影片名称: 淫夢学園 第一話 「淫夢に囚われた美人姉妹」
大小:143m
格式:RMVB
时间:30分鐘
修正:有

预览

打不开图的点这里http://u.115.com/?ct=pickcode&ac=thumb&pickcode=f4bb4a5813&type=800
下载链接:http://u.115.com/file/t47eb0781d
解压密码:腹黑婆婆
最近神狐的字幕有点慢,4月几部出亚萨出得比较早,不过一直没见到有字幕组的朋友转贴过来,看见有些
朋友等急了就先重新压制上传了,如果觉得在下越俎代庖盗取亚萨各位大大的劳动成果的话请PM版主删掉吧,于此再向勤劳的字幕组致敬~

本帖最近评分记录
  • 白领姐夫 金币 +80 内容非常精彩,加分鼓励! 2010-5-8 08:37
  • 白领姐夫 原创 +1 内容非常精彩,加分鼓励! 2010-5-8 08:37

这是新动漫吗?
以前没看过的说,看上去好像是校园题材。
其中有一张画很让我陶醉啊。同学们都在上课,在教师后边女女还在给那男的口交。
看着就爽!  赶紧下来尝尝鲜!
送楼主红心咯!
本帖最近评分记录

这个好像是新作啊!预览图貌似分数很高,比较让人心动的作品一定要收藏。

这部另外2个区还真没熟肉。51休息慢点也正常,感谢楼主分享

正如楼主所说这部动画一直没有看到有人发布。但是按照新番预告上说的应该是很早之前就应该发布了。谢谢楼主的分享,让我们不必再苦苦等待了。

亚萨园的作品这个月都没见到,不知道为什么,希望字幕组的兄弟们能到另外两个区转帖,方便更多的狼友,楼主分享辛苦了!

嘿嘿,不错不错,我最喜欢就是网页直接下载了,要是用BT,迅雷等工具下载,很容易就被发现了

感谢腹黑婆婆大大分享好动画 多嘴说一句,把文件名起得那么直白,很容易被手贱举报的...为了大家能够更好的享受到各种资源,建议腹黑婆婆大大以后发资源把文件名改成比较不起眼的。

新作终于发到漫画打包区了,支持一下!BT不能下的网友有福了,多谢LZ分享!
最近校园题材的H动画好多啊,看不过来了

看起老貌似是新漫啊 慢慢养着 留着以后一起看
本帖最近评分记录
  • 白领姐夫 金币 -5 这是动画,拜托 2010-5-8 08:38