[漫画] [原创][九部玖凛]愛慾+[天太郎]Daisy[RF/113M]

[原创][九部玖凛]愛慾+[天太郎]Daisy[RF/113M]

版主留言
jjwpf4(2010-1-14 15:19): 帖子在下帮你编辑了,请如实注明中文OR日文囧
漫画名字:[九部玖凛]愛慾+[天太郎]Daisy
漫画语言:日文
漫画大小:113M
漫画页数:279P
下载链接:http://www.rayfile.com/files/d2a ... -9b86-0014221b798a/
解压密码:ftp1080@sis
图片预览:

原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzg1NjMxMjQ1ZWQ3Y2QzOTk4Yjc1M2UyOTM3ZjVjNzQvZnRwMTA4MC5yYXJ8MTE4NTMxODg1/
本帖最近评分记录
  • jjwpf4 金币 +100 发帖辛苦啦! 2010-1-14 15:17
  • jjwpf4 原创 +1 发帖辛苦啦! 2010-1-14 15:17

有中文就是佳作,看图片介绍有泳装部分而且是巨乳系的无码作品

中文的作品通常都是拿来收藏的,不过巨乳不是我喜欢的类型
所以,纯支持吧,多谢楼主分享了

天太郎的作品值得一下,九部的太萌了,没有性趣纯支持!

啊啊啊!!

既是巨乳又是中文,还有什么好说的。红心送上,马上下载。不过,楼主,怎么图片中的是日文的啊,这个真的就是百分之百得中文吗?
本帖最近评分记录

两部都是我没有收藏的汉化漫画,而且是巨乳系的,实在太感动了。
对第一位九部老师是第一次见其大名,天太郎的作品则已经看过一些了。

明明是日文的,我最讨厌这种挂羊头卖狗肉的
本帖最近评分记录
  • wangfang0506 金币 -15 发布者不小心弄错你就这种态度?警告! 2010-1-15 08:31

问候你全家 明明是日文
写中文??
想分想疯了??
本帖最近评分记录
  • jjwpf4 金币 -30 骂人者可不能放过 2010-1-14 15:17

别上当了!2本都是日文!
本来就不是我喜欢的作者!看是中文才下的!
下来了一看2本都是鸟语!吐血了!
人品啊!

明明是日文的还写着中文,这种行为坚决要杜绝