原创 少见的美女警察的侦破题材无码720P高清片[WMV/1.2G]

原创 少见的美女警察的侦破题材无码720P高清片[WMV/1.2G]

两个身材好而且非常漂亮的演技派女优给我们在国庆这个假期带来非常美妙的高清视觉享受,希望各位大大给予支持鼓励!!!

【影片名稱】:liuxingde007@sexinsex whole_hd1.wmv
【影片大小】:1248 MB
【影片時間】:41:05
【影片格式】:wmv
【是否有碼】:无碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:
http://www.rayfile.com/files/d784570f-ae03-11de-af98-0014221b798a/

【圖片預覽】:

【原始地址】
  fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDQ1MzEzYTY3NzkyNmJkMjA0N2YxZmZkOGE1M2NhMjUvbGl1eGluZ2RlMDA3JTQwc2V4aW5zZXglMjB3aG9sZV9oZDEud212fDEyNzg1MDM1ODA=/

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +200 辛苦啦! 2009-10-1 19:23
  • hehao8848 原创 +1 辛苦啦! 2009-10-1 19:23
  • hehao8848 +1 辛苦啦! 2009-10-1 19:23

拿把手枪就算警察了?
应该穿着制服拍啊!

这个是搜查官系列……鉴定完毕,女优叫什么想不起来了

这两个咩咩真不错,不过如果影片在真实idian就更好了

高清很吸引人,但长相就不敢恭维了,还是谢谢了。

我质疑一下,警察有穿漆皮的么?貌似有点不制服呦!

警察没有制服哦……难道是便衣? 不过长靴我很喜欢 谢谢楼主~

好像是看过,女优身材一般,长的也没什么看点,不过依然谢谢楼主,提供高清的。

赤裸裸的爱,高清的720p,还可以,感谢楼主。

高清很不错啊~
如果穿着制服就好了~
制服诱惑~很不错啊