[日本AV] [有码/320*240]装甲騎女1-4全[3gp/168.62M][原创]

[有码/320*240]装甲騎女1-4全[3gp/168.62M][原创]

首次在手机区发帖,要是有什么不对请斑竹包涵,搞了一下午,各位要是觉得不错,请送个红心,谢谢!~

【影片名稱】:装甲騎女1-4全

【影片大小】:40.8M+42.2M+45.2M+42.3M

【影片格式】:3gp

【影片語言】:日语(中字)

【是否有碼】:有码

【播放時間】:27:15+26:27+28:11+27:35

【解压密码】:1020146@sis

【影片預覽】:有

预览图:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/c60a1d33-1bc0-11df-86d0-0015c55db73d/

原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzliODhhMjAyMzFmM2Q1YmUwZmIwYjU5NWMxYWRlNTYvMTAyMDE0NiVFMiU5MSVBMDIlRTYlOUMlODgxNyVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTc2ODA3NTQ1
本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 +169 以后一个视频分一个压缩包 2010-2-18 02:13
  • 烈火干柴 原创 +4 以后一个视频分一个压缩包 2010-2-18 02:13

这种类型的动画很诱人啊,呵呵,谢谢楼主的分享!

LZ大大 。截图能不能多一些呢??

4集啊。就3图。不好选择

PS:播放器———文件————保存缩略图 即可
本帖最近评分记录
  • 悠闲叶子 金币 -5 符号灌水--请注意符号的使用 2010-2-18 09:46

引用:
原帖由 YH怕怕 于 2010-2-17 22:26 发表
LZ大大 。截图能不能多一些呢??

4集啊。就3图。不好选择

PS:播放器———文件————保存缩略图 即可
我也是看了你的文章第一次到这里发帖,搞了一下午,头都大了,所以就随便截了几张,不好意思啊,不过内容还是不错的。

这个看上去很黄很暴力 画风也不错 下了啊

版主留言
悠闲叶子(2010-2-22 08:08): 我刚解压 密码正确 我复制的密码
楼主,你给的密码只能解压这个压缩包中的第3集,麻烦检查一下

额,谢谢楼主的分享了啊。现在在下种。希望以后多好发帖子啊。