[日本AV] 【无码/320*240】【经典中的经典】武藤兰---白色蕾丝【AVI/37.3M】

【无码/320*240】【经典中的经典】武藤兰---白色蕾丝【AVI/37.3M】

【无码/320*240】【经典经中的典】武藤兰---白色蕾丝【AVI/37.3M

【影片名称】:【无码/320*240】【经典片段】武藤兰---白色蕾丝【AVI/37.3M
【影片格式】:AVI
精心压制给手机的狼友

【影片时间】:00:14:07
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无

你们的回贴和红心是我最大的动力

经典中的经典

给狼友们最好的品质,请狼友放心的下绝对清晰,我的目的是最好的品质尽可能小的体积!!
下载地址:
http://www.rayfile.com/files/dda6c2b0-f96e-11dd-bfcc-0019d11a795f/

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +16 上传的时候加上SIS标志 2009-2-19 23:49
  • sfgh007 原创 +1 上传的时候加上SIS标志 2009-2-19 23:49

经典的还是不能错过的,只不过已经看过了,路过感谢了

回复 1楼 的帖子

简单介绍下兰兰,可能大家都知道的,不过还是对新人介绍下:
姓名:武藤兰 原名:朝河兰 日本名:Asakawa Ran 出生地:神奈川县
出生日:1980年9月4日 身高:158cm 三围:胸 86, 腰 58, 臀 85 体重:47kg 血型:O型 星座:处女座 生肖:猴年 兴趣:旅游、弹琴
武藤兰是个颇有争议的日本三级明星,她曾经的职业是为许多人不齿的,但不知火舞和FF7中的COS扮相也算比较经典的。三围:胸 86, 腰 58, 臀 85 ,兴趣:旅游、弹琴 ,性格: 内向,曾拍影片数量:约260套 出道来作品《女体采集》《极度神乳》《秘书的噩梦》《先天的痴女》《女王奴隶》《SPECIAL EDITION》《SWEET GIRL》《梦中》《痴女》《BODY LANGUAGE》《女体观察》《女子高中生》《4时间》《S MODEL》《THE TEACHER》 武藤兰是AV界年度最多作品记录的保持者。是中国大陆地区较有影响力的AV,其影迷称之为“兰兰”。 2001年进入AV界,由于其积极地出演,在2002年共有212部作品面市。   2003年更是创记录的出演了304部作品
兰兰就是我们的女神.
本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +6 回复认真 2009-2-19 23:49

阿兰在我们大家心目中有难以替代的地位,感谢楼主贡献。

各位兄弟姐妹,走过路过不要错过啊,楼主推出的兰兰确实是精典片子啊,大家都来支持一下,本人红心马上奉上.

不出的篇子啊此女友是我喜欢的角色值得欣赏啊先下来看看在说啊

确实是经典啊!感谢楼主拿出来分享,武藤兰致敬!

一想到这是她每年二百多部中的其中一部就很兴奋,虽然退役了,可还是我心中不忘的女神

可惜看不了图。不过AVI的,还是下来看看吧

兰儿的片子是不错,但是楼主没上图,有点遗憾啊