[漫画] [中津賢也]桃色人偶師+ [八月薰]性感女主播[3卷全][227MB]

[中津賢也]桃色人偶師+ [八月薰]性感女主播[3卷全][227MB]

版主留言

curlxp(2009-1-22 07:17): 第一个资源已经挂了,虽然不是必须,但是有空的话还是请麻烦补个档吧,谢谢了
漫画名字:[中津賢也]桃色人偶師+ [八月薰]性感女主播
漫画语言:中文
漫画大小:83MB+144MB
有无码  :无
漫画页数: 202P+525P

桃色人偶師【内容简介】
江户时代,有一名叫沁魂屋瓢马的男子,拥有可以随意将灵魂「沁著」(附著)於任何物体上的能力,他和妹妹千鹤两人一起生活。瓢马过去曾和人偶师仁三郎联手,为了金钱而制作许多的性爱人偶。如今则改头换面,利用自己的能力,协助奉行所的官员泷野办案…!

性感女主播【内容简介】
人女主播香田七?,雖有點小迷糊,但為人正直又認真。就算被偷拍小褲褲和泳裝照,為了準備正式播出,她連難過的時間都沒有!再加上製作人和大牌主持人也對她伸出魔爪,讓她陷入了危機……!這是一部充滿內幕、內容近乎真實的現代女主播物語!

桃色人偶師【圖片預覽】

性感女主播【圖片預覽】

桃色人偶師【下載地址】
http://www.jsharer.com/file/982590.htm

性感女主播【下載地址】
http://www.jsharer.com/file/983310.htm

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-21 19:15
  • why0oo 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-21 19:15

桃色人偶師 雖然沒平常h漫的性交場面 但劇情是不錯的 可拿來當輕鬆小品觀看

現在還是出到第二集吧?

这么好的漫画,我都要收藏,八月薰是我的必收品之一,而中津贤也是我第一次看,认为画风也很不错。多谢楼主。

對不起 但是好像不能下載呢 是我的問題嗎?

感谢大大的无私分享,让我又可以搜集齐全一套漫画.八月的画工真是没话说,绝对的唯美而且真实

还好

感谢大大的无私分享,.八月的画工真是没话说,绝对的真实只是没大奶子

版主留言
why0oo(2009-1-3 20:55): 兄弟,你这回帖太笼统了请说点实在的
好像很不错的样子,谢谢楼主,一定要下,谢谢了

毫无疑问,八月薰是画风最好的h画师之一,写实的画风和剧情的设置都属于一流,美中不足就是h度有时候弱了一些,很多诱惑的女主被h的次数和力道都不足,不过,总体来说还是非常优秀的作者,非常感谢楼主
本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-1-4 13:57

八月薰的必下,谢谢楼主提供哦。红心送上!

八月薰的画实属一流的,画工细腻,画风独特,看上去非常的美,谢谢楼主发帖。