[漫画] (成年コミック)[TANA][2008.08]瞳欲情[コイ] 初回限定版[220P][183M]

(成年コミック)[TANA][2008.08]瞳欲情[コイ] 初回限定版[220P][183M]

漫画名字:(成年コミック)[TANA][2008.08] キミの瞳に欲情[コイ]してる♥ 初回限定版
漫画语言:日文
漫画大小:115.23M+ (67.29M)(MP3)
漫画页数:220P
存放時間:自然死
下載方式:網頁下載
预览图:
下载链接:http://www.sharebig.com/d/sbxqqb ... itehouse232.rar.htm
http://www.sharebig.com/d/sktivqmvo/0OHTXf948A187F80B/whitehouse233.rar.htm   (キミの瞳に欲情[コイ]してる♥ 初回限定版CD(MP3))
解压密码:whitehouse@sexinsex.net@UPZone.net
本帖最近评分记录
  • Cards 原创 +1 发帖辛苦啦! 2008-8-13 06:05
  • xjjps 金币 +20 发图清晰,格式正确。加分鼓励 2008-8-12 22:53
  • xjjps 金币 +30 发图清晰,格式正确。加分鼓励 2008-8-12 22:52

图左边的女孩下面怎么有两个东东滴?
应该是巨好的图~斑竹都+了那么多金币!
还没下好~等待得真辛苦~
辛苦楼主了~
我说话有点没有层次,别见怪!

突然发现~左边的是男的~

本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-8-13 07:59

最近常常有這種h漫初回版本送內容mp3的這樣子有看又有的聽,真是影音雙享受哦!不過如果沒買到初回版的人不就沒得聽了!真是感謝大大呀!

发现解压MP3的密码是错误的!
难道不是 whitehouse@sexinsex.net@UPZone.net ?

令人惊异的巨乳啊,看看好象是正太和御姐的故事啊……
话说日本好象御姐真多啊,冏…
郁闷啊,怎的我小时候就没有一个御姐想过来压倒啊
偶小时候也很正太的说,泪奔ing……
唯一的不好就是看不懂意思,我猜我猜我猜猜猜!!
本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-8-13 18:58

眼睛画的不错,就是胸大的有的晒脸了

谢谢楼主上传分享了

巨乳歐 身材臉蛋都是超優質啊 感謝樓主的分享

御姐巨乳系列的哇`很喜欢的说`画风又细腻很适合胃口`还有CD附送`十分感激LZ的分享拉`

人妖加大奶,那个好看啊,不过是日文的,看不懂.有中文就好了

很喜欢该作品的作者,楼主真是很辛苦啊,不断传最新的漫画给狼友分享.