[新片] 【高清转档576P】最新一本道 大塚咲 ☆妖艷迷人系女人

【高清转档576P】最新一本道 大塚咲 ☆妖艷迷人系女人

【影片名称】: 最新一本道 大塚咲 ☆妖艷迷人系女人   
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 946MB
【影片时间】: 78分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 魔戒
【清 晰 度】: 高清晰 1024*576
【编码格式】: video:x264 2pass,audio:Nero AAC
【特 征 码】: d1dacd4f011845c5246321da4f4626ee95b702dd
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

精选片源,高清转档,我压的片你放心

备用小图,点击放大

24小时即出种,请点击下方种子链接
http://8ca0d3a5.linkbucks.com
本人近期其它作品,有需要的朋友请点击

[亚洲/无码]最新一本道公主系列第56彈 :楓姫輝 裏作品初出演之著物美人[MKV/603M]

[亚洲/无码]最新加勒比 透明巨乳戀物癖 Vol.6 110CM I罩杯巨乳 愛あいり[MKV/886M]

[欧美/无码]淫荡保姆Babysitters.XXX.HDDVD.576p.x264[MKV/2.05G]

[亚洲/无码]最新加勒比 VIP獨占動畫 仙道春奈  時間よ止まれ  [MKV/550M]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0499 優木もなみ鬼姦牙醫診所審美膣穴汁[MKV/1.06G]

[亚洲/无码]最新一本道一般配信 正真正銘之變態娘 : Fuwari[MKV/603M]

[欧美/无码]加勒比女海盗原班人马最新作-Nurse[护士][MKV/2.64G]

[亚洲/无码]最新加勒比 極上泡姫物語 Vol.10 超S級女優 Rica[彩音リカ]無修正初登場[MKV/887M]

[亚洲/无码]最新加勒比 獨占動畫 加藤ゆめ 初夢LOVE [MKV/1006M]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0498 宮村麻耶 美人OL輪姦美滿潰撚汁[MKV/1.04G]

[亚洲/无码]最新一本道 美體女性新企劃第2彈 杏堂なつ[MKV/731M]

[亚洲/无码]最新一本道元旦巨獻 女優10人精液混雜破廉恥酒池肉林大亂交[MKV/682M]

[亚洲/无码]最新加勒比元旦力作 女熱大陸 File.012 春咲Azumi 無碼第二彈[MKV/948M]

[欧美/无码]H版实习医生格蕾Sasha.Grey's.Anatomy.576p[MKV/1.64G]

[亚洲/无码]東京熱 n0425 佐藤穗乃花(櫻井莉亞) 超絕美少女最惡精液溺姦[MKV/1.03G]

[亚洲/无码]東京熱n0452池內莉奈(石川鈴華)東熱流極上餌食貪輪姦[MKV/1.1G]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0496 東熱CA大亂交2009 Part2 四大空姐美人出陣 第二部登場[MKV/1.22G]

[亚洲/无码]東京熱 n0495 東熱CA大亂交2009 Part1 望月涼子 渡邊茜 高垣怜 櫻井美里[MKV/1.2G]

附件

wbd700@1pondo-010810_750-HD.torrent (79.91 KB)BT资源

2010-1-9 22:22, 下载次数: 60712

本帖最近评分记录

这么经典的片子竟然没有人顶,看来只有我第一个做沙发了哦,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • laojiang11 金币 -20 回复中请不要使用“顶”字! 沙发的代价-!请 ... 2010-1-9 23:54

大塚咲真是太棒了,看着就叫人爽啊,她的片子我是全都要下的,真是太谢谢楼主了。

大塚咲的确是一代潮吹女王,我看过她的一部潮吹片,看了之后实在是令人热血膨胀,不知道这是真的还是为了剧情的需要而设定的,虽然她本人在AV界的众多女优当中长相算一般,不过其表演大胆、夸张以及敬业精神确实值得人们称赞,这次楼主发的又有她的潮吹场景,实在是令人激动啊,这么好的内容加上如此清晰的画质绝对值得收藏。
本帖最近评分记录
  • laojiang11 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-1-9 23:55

大塚咲,我觉得完全超过了上一代著名潮吹女红音,最过瘾是内射,看着太刺激了

太棒了。上午刚说的等大大压缩此片,晚上看没有很失望。终于压缩出来了。 速度下载了。红心没忘了送,呵呵。稻森mm的那部我还在期待中。

从图片上可以看出是大塚口关早期的片子,大塚早期和现在的片子是很有点不同的呢,该女优表情细腻,反应敏感,叫声非常娇媚,常会出现兴奋难以自控的肢体抽搐状,早年的皮肤白嫩水灵,确实看的人很有感觉,可是婚后重出江湖的大塚就有点让人失望了,皮肤有点干燥而褐,遇到不是很好的化妆师和不是追求精良的导演的话,会让人感觉几乎是另一个人拍的,所以大塚早期的片子,确实值得收藏,晚期的就要仔细斟酌了,呵呵,谢谢楼主。
本帖最近评分记录
  • laojiang11 金币 +6 回复认真,鼓励!fiwi 2010-1-10 17:48

哇塞,这身材真是魔鬼般的,让人流口水喷鼻血啊,那胸,那小腹,不激情的潮吹,令人赞叹

感谢楼主啊。

看到楼主发了几个连接,感觉跟鄙人的品味十分接近。

此女比红音好太多了。红音的嗓音真是要人命。目前我硬盘里只有大塚的片子了。确实经典。

谢谢大大发片,进去了,不知点那个是种子啊,着急啊,谢谢指点一下!!!