[经典] Tokyo-Hot_n0299_古田美穗_美形餌食偽醫者肉便器

Tokyo-Hot_n0299_古田美穗_美形餌食偽醫者肉便器

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】:Tokyo-Hot_n0299_古田美穗_美形餌食偽醫者肉便器
【影片格式】:AVI
【影片大小】:660M
【影片大小】:1小时13分
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-12.7
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:882a834a4af1d7a9016d13e24f040eb312fdf6e9
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +232 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-9 11:22

老衲有古田MM的2部东热 RM格式的 不喜欢
楼主连发2部AVI格式的 可以换装备了

这本片子虽然已经下过了,不过还是支持一下,古田美穗是很喜欢的女优,很有气质

看不太清楚图片啊~不过楼主还是辛苦了啊!

只听歌了,什么也没注意。7日下午四时,阴。楼主的音乐令人有种很想哭的感觉。

完美的脸蛋,二流的身材,可惜就收了她2部,听说她整形了,之后就不关注了

引用:
原帖由 elf2006 于 2009-12-7 18:01 发表
完美的脸蛋,二流的身材,可惜就收了她2部,听说她整形了,之后就不关注了
整形了?不会吧,她还在继续奋斗AV事业么?我好期待她

就因为贪多,所以导致正片图片没有位置了,看不到到底怎样,无法吸引人。

古田不真是个美人呀还有这么多其它片子的连接呀不错的要支持下

这个女优很有气质,身材也还行,在东京热里算高品质了。