[制服角色] [庆三周年]风骚教师的诱惑(够骚)[自压]

[庆三周年]风骚教师的诱惑(够骚)[自压]

够骚够媚!下载的兄弟记得给红心啊!
AD作种真的好辛苦啊,希望大家能多等等,24小时内一定出种的,这段时间我的电脑都快24小时全开了,为给大家好片啊!快拿红心砸我!好片继续奉上!

影片名称:风骚教师的诱惑
文件格式:RMVB
文件大小:421MB(高清640*480)按AVI来压的,图象基本没什么区别!
主演女优:饭岛夏昔
影片時间: 01:28:54
种子制作:2008.06.18
上传软件:bitcomet1.0
做种时间:三天以上,(主力:00:00~~12:00)以后不定期补种,小水管,希望大家自觉留种啊!
验证号码:a3e946e0de61991094e2e653e310a6927a13c1a2      
只发经典,RMVB格式,节省硬盘,压片不易!
大家只需轻轻点下,给个红心!你们的支持是我的动力!

影图预览:

欢迎转帖分流!

其他精美压制:(点击标题可以进入相关主题)

美少女葉月優之最爱性爱

今世紀の最美19岁芭蕾天使降臨絕叫公演

超級名模 Model Collection Vol.32 矢野奈美子

极品美女168CM 超美形超美腳 木下ナナ

完美二奶情人~白色情人節(绝对珍藏)

巨乳秘书机密漏洩汁制裁

Tora-Tora-Tora 痴女な超淫乱(超白超嫩收藏品)

葉月優精彩继续(新片推荐)

绝色大沢萌之末:生姦東熱スポーツ倶楽部

绝色大沢萌之二:清醇女生以肉抵债

KamikazeGirls Vol. 51美巨乳少女悶絕中出(收藏必备)

附件

教师诱惑-饭岛夏昔.torrent (37.25 KB)BT资源

2008-6-18 12:53, 下载次数: 50772

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +100 有勋章高兴了把 2008-6-18 13:27
  • 289838518 金币 +300 有勋章高兴了把 2008-6-18 13:25
  • 289838518 威望 +1 有勋章高兴了把 2008-6-18 13:25

支持楼主!很多好片!压片辛苦了!分享快乐

女优很漂亮啊,还能看到丝袜情节,很不错..............
本帖最近评分记录
  • rgyws9668 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-18 15:51

我来看看:gcj 压片辛苦了
支持楼上
本帖最近评分记录
  • rgyws9668 金币 -2 请认真点回复 2008-6-18 15:52

很喜欢制服丝袜的片子,还是女教师的,呵呵,另外楼主把其他精彩的帖子也编辑在这里了,方便我们寻找好片,辛苦了啊

楼主压片辛苦了,为我们奉献这么个充满成熟风韵的OL,看到她白色制服、配以白色高跟的装扮,真是像拜倒在她的短裙之下!片中女主角的装扮从内到外都很细致,一看就是经过特别的安排和服装设计的,肉丝和蕾丝内衣衬托出脱俗的气质,和高贵的神秘感,让人更想继续观赏她做爱的表现!支持楼主原创好片子。
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-6-18 16:58
  • 289838518 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-6-18 16:51

出片速度太快,跟不上啊!楼主辛苦了,硬盘快不够了……谢谢!

兄弟不错,最近你压的片子质量都很好,感谢送上,红心送上,希望以后多压好片

样子感觉真的非常风骚,但是感觉下面照片的那些片子更加精彩,非常感谢老大发片

自压的,那得支持支持,压片子最费时间了,谢谢楼主