就职内定-现场面试漂亮女职员(新鲜口味完全生插内射)

就职内定-现场面试漂亮女职员(完全生插内射)  
[影片名稱]︰マル秘 就活マニュアル内定100% あいな唯
[影片大小]︰749MB
[影片主演]︰ あいな唯
[影片格式]︰AVI
[影片時間]︰1小時20分
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-18:00)
[有 效 期]:全力做種,5种闪人。不定时补种
[製    作]:【stqhw888原创】 歡迎轉載但請註明來源出處
[驗證號碼]:830b228a1cb9db511bc687802086abd9d25b10c8  
[影片預覽]:(貼圖)看贴回贴,弘扬美德;传播种子,功德无量!喜欢本片,红心支持! 谢谢
看贴回贴,弘扬美德;传播种子,功德无量!

引用:
【STQHW888原创】最近发表的作品还有:
SKYvol.54超敏感天使加藤连壳中出(特别推荐)

99Baby 初無修正作品-极美貌美乳-AVは天職!

as you like-漂亮人妻教师强奸完全中出(高画质无修正)

nnocent Face :Haruki Tohno天使玉液-激情喷发

caribbean 全身性感带-轮奸闷绝(美巨乳中出)

Memorial Vol. 26诱惑美女教师-生奸经典AV女优高橋ますみ (雪地里的爱)

Last Ecstasy- : Aki Yato 矢藤あき 引退作品

附件

STQHW888-FB08093.torrent (70.5 KB)BT资源

2008-1-2 16:15, 下载次数: 14284

不是美女不发!

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +125 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-1-2 16:21

这样好的片子都没人支持啊,我来支持楼主,谢谢发好片子。

谢谢楼主咯!发贴辛苦咯!超纯支持!新年快乐!恭喜发财!

看起来很不错,很有真实地感觉呀,谢谢老大!!

从这个片子看,小日本的就业形势不是太好呀,否则,哪能随便就这么让人干好几炮。唉,我们也应该集体到日本去招聘,也跟上面的评委一样,看到脸蛋漂亮还要看身材如何,看完身材如何还要进一步“深入”进去探讨,只有这样才能招聘到好“使”的职员呀。嘿嘿。支持楼主发片了。
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +3 去了多招点回来!:lol: 2008-1-2 18:09

故事情节值得期待,顶下楼主.顺便祝福下所有人新年快乐
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-1-2 18:12

好像这种所谓的带情节的也只有小日本才能干出来
谢谢分享了

是不是A片公司招人呢,要是这样的话,可以省一大笔演员片酬啊

不错不错 是俺喜欢的类型

好像是个很不错的片子啊,就是喜欢内射,嘿嘿