[国产] 国产风月电影精品回忆录——台灣無碼AV老片~分分钟钟需要它[国语发音 真枪实弹]

国产风月电影精品回忆录——台灣無碼AV老片~分分钟钟需要它[国语发音 真枪实弹]

【影片片名】:曾经526114942@台灣無碼AV老片~分分钟钟需要它
【影片大小】:256MB
【影片時間】:01:01:03
【影片格式】:AVI (480X320)
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:素人
【檔案數目】:1個AVI+3個圖片群
【語種發音】:國語發音.
【影片類型】:時裝,劇情,全露.
【影片附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.
【影片附註】:如果无种  请PM曾经526114942补种
【驗證碼】:c3f77afe718d0b355e96388c757b4b79ca3340c5
【種子制作日】:2011-03-05
【種子期限】:完20種後3天內不定期補種   

本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +150 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-3-9 11:30

看片子里面的装饰是很老的片子了,国内的片子一般都只有全景,很少有女性或男性重点部位的近距离写真,总让人感觉少点什么,还有点扭捏。同时,演员的表情还稍显干涩,不是非常的自然和享受,表演的气味很浓!还需要加强啊!多谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +1 回复认真,鼓励! 2011-3-7 10:13
  • shaoyu768 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-3-7 10:10

国产的就是好,还有国语配音,这样子的片子才是好看的,谢谢。

這是難得一見國產老片,演員雖然沒有辨法和現在AV女優比,但是國片.而且還是老片,下載回來看看

楼主发了很多国产的片子,是难得的好资源。本人保存了不少。
国产电影相比现在的日韩系、欧美系电影来说,很有剧情感,感觉生活中很容易碰到的情景就自然而然地发生了。有时候甚至是自己亲身经历的事情。贵在真实啊!而现在的片子欧美的剧情我们只有靠想象,日韩系的片子情景与我们的实际生活还是有差距的,毕竟我们还没有人家那么开放。
贵在真实,支持国产。
本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-3-7 10:14
  • shaoyu768 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-3-7 10:11

支持国产,特别是有国产发音的剧情片,就是这女的长的真不怎么的!

国产的不错,能听懂,比较入乡随俗。谢谢楼主

台湾的不错,什么时候大陆开放这个产业,我定能灭掉日本导演

国产的片子虽然质量没法和日本,欧美的片子相比,但是能听的懂对白才是我们广大狼友们的第一需求,所以,不管怎么说,都要支持这种片子,多谢楼主分享了
本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +1 回复认真,鼓励! 2011-3-7 10:11

看这个影片的风格,好像不是台湾的本土作品,像日本的电影国语配音。