145cm超純可愛美少女Minako.愛音

145cm超純可愛美少女Minako.愛音

版主留言
289838518(2008-7-4 18:22): 10日内重复主题不于置顶高亮
以后请上传种子不要插入
【片名】:Red Hot Jam Vol.17: モデルコレクション 愛音ゆう
【片長】:110分
【格式】:AVI / XviD(800K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 696MB
【尺度】:無碼
【女優】:Minako Ooyama 愛音ゆう
【企畫】:Red Hot Collection
【字幕】:無
【類型】:[经典强片] [人氣片商] [優質美少女] [多汁淫穴] [輪姦-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【特码】:4d2173a1c6ea018a74c8de21d6f5200156a9a74c
【種子制作日】:2008-07-01
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★★
【海報預覽】:

希望下完的朋友帮忙做种2小时.小水管宽带做种真的好辛苦,我这几天都是24小时开机了...喜歡的朋友給個紅心..歡迎轉貼分流!!
322438@Minako.愛音@sexinsex.torrent (59.65 KB)BT资源

附件

322438@Minako[1].愛音@sexinsex.torrent (59.65 KB)BT资源

2008-7-4 18:21, 下载次数: 1328

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +120 测试有种 2008-7-7 13:31

又是一个可爱的美女,美少女,好喜欢她的大眼睛,还有她花花的指甲,太可爱了

好可爱啊,赶紧下来看看,感谢lz~!!!!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-4 19:46

What a desirable movie!!!Thanks
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -1 英文回复少于10个单词属于灌水! 2008-7-4 19:46

没种子啊,是不是过期了??????????
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-4 19:46

这个MM看起来好系很有意思哦。。
下下看看拉~

可爱的美少女,下过来欣赏下,谢谢发片分享

爱音长的还算可爱啊,属于那种袖珍级的小美女

好片

难得这么乖小的女优,个子小的女优做爱叫声比较真实,JJ可以达到最底部 以前看过很多女优表演太做作 叫声好恶心
楼主发此片难得精品 红心献上 值得收藏 谢谢你

哇塞 MM很正的说 可惜个字小点 希望LZ能多发点这么好的帖子 小弟很是支持的