[投诉] 我以前发布过很多原创 为什么没有积分?

我以前发布过很多原创 为什么没有积分?

几方面的事情

我以前的原创 没有+原创积分 斑竹失职
亚洲小与500mb区域内  广告种 病毒种太多。。无人管理 很多种子内部文件本身就是rar文件。。斑竹都不审核?斑竹失职。。

[原创]真实的中国性用品介绍---女性性道具 使用经验交流区caiyinjie1 2008-2-2 12 / 13692008-2-17 21:01 by jafy
  [原创]真实的中国性用品介绍---女性春药1   1 2 3 使用经验交流区caiyinjie1 2008-2-2 40 / 29142008-2-12 09:23 by type
  !!!!!!!反驳一个有良知的药商为你揭开春药的秘密   1 2 使用经验交流区caiyinjie1 2008-2-3 15 / 10212008-2-10 20:06 by goigogimme
  [原创]真实的中国性用品介绍---男性壮阳药1 使用经验交流区caiyinjie1 2008-2-2 2 / 4602008-2-8 04:08 by rainstling
  [原创]真实的中国性用品介绍---避孕药物以及道具 使用经验交流区caiyinjie1 2008-2-2 0 / 1702008-2-2 20:49 by caiyinjie1

并非你在标题上写[原创]2字就一定能评原创的,这个问题你需要和使用经验交流区的版主发消息进行沟通,说明的确是自己的原创。
亚小格式无码区如果你发现病毒帖,可以去该版块所在的举报帖子进行举报。也可以在帖子右下角点:报告,输入理由后报告给版主处理。不要动不动就说版主失职。要主动和版主进行沟通,论坛有短消息功能。

回复 1楼 的帖子

楼主兄弟,刚尝试用论坛的搜索看了下您所表的原创都是在“使用经验交流区”(共4个主题贴),而且管理员都已经在文章下面加了20个金币(共80),并不没有看到投诉管理员失职的成分,事情没有搞清楚之前不要就这样下结论;最后如发现亚洲小与500mb区域内有病毒种的话,可点击主题贴右下角“报告”,管理员收到后就会作出适当的处理;希望楼主可以理解。

原创的东西要是自己的东西才可以,并不是你在这里第一个发的帖子就是原创!

我是看了某人关于积分的帖子才说原创问题的
第一:肯定是原创 我是各个成人论坛老鸟了 原创多了去了
第二:我以前本身就在成人论坛干到过管理员权限 后台操作不说。。。至少bt区斑竹 本来就应该查水 查种 查毒 。。让会员报告只是其二 你们本来版块就多  是个综合性的成人论坛。。特色就是综合 从前有些日漫高手在论坛发过。。才跟来的  重新注册的原因是有成人用品经验这个版块
这个算是个特色 可惜没有管理好  转贴 还有垃圾贴太多  真正亲身经历的事情太少   满口糊话的人太多。。。

原创不一定就会给你加上原创,必须要事好的才会加,要不然原创也太多了

进屋叫人,进庙拜神

楼主,在你的问题还未解决之前,我想告诉楼主一个发帖必须了解的问题。
楼主发的帖子我没有注意去看,但是在这个帖子内也有出现楼主最近所发的帖子主题。
楼主的发帖之前完全没有看版规,主题就已经是灌水了,所以我觉得楼主没有了解SIS的规则而发帖。
sexinsex的版规对于符合超过2个就属于灌水。希望楼主重新配置一下自己的帖子。
再慢慢详细阅读发帖的版规,如果发帖都没有遵守版规,我很难相信楼主所发的帖子是原创帖。
至于版主,楼主更没有投诉的话题可以发表。

详细阅读版规然后再发帖,经典帖子版主不可能不评分鼓励。加油!