[求助] 怎样知道种子建立日期超过2个月

怎样知道种子建立日期超过2个月

我转的帖子 种子建立日期超过两个月 因此被版主删除 怎么才能知道呢

引用:
原帖由 ambes 于 2009-12-19 18:48 发表
你上传好种子附件以后,在附件的建立日期一栏就有建立的时间,你转帖的时候可以看那个帖子的发表时间,很老的帖子当然种子也是老的了,另外,你也可以借助工具查看,例如:Bitcomet
那我上次下了一个,虽然种子很老,但是速度很快(我下的是2M/S),我也说明了,但是仍然被删,某些规定是不是应该稍微活络一些?

使用比特彗星或者比特精灵下载种子后 你可以看到种子制作者名字 时间 大小内容 发布网址等一系列信息。发表主题前先看种子后发表 否则转到论坛原创 嘿嘿
回复3楼
如果有些老种子无法下载了 那又会有人抱怨不能下载的片还发出,那又咋办?众口难调!2月的时间有很多片可以转,可以选择的 无必要死认一个是把。

为什么我下的种子全都慢的要死 各位能帮我解决解决吗

引用:
原帖由 dz8155 于 2009-12-19 19:25 发表
使用比特彗星或者比特精灵下载种子后 你可以看到种子制作者名字 时间 大小内容 发布网址等一系列信息。发表主题前先看种子后发表 否则转到论坛原创 嘿嘿
回复3楼
如果有些老种子无法下载了 那又会有人抱怨不能下载 ...
这个规定是对,我的意思是在速度很好的情况下,有些毕竟应该留者。转帖也不容易,对吧?删贴扣分有点……