[交流] 悬赏广告设计 有机会成为赞助会员(3月9号晚结束)

悬赏广告设计 有机会成为赞助会员(3月9号晚结束)

悬赏广告设计 有机会成为赞助会员(3月9号晚结束)

广告设计格式  .gif

格式大小   120x240    35k 以内

广告将放于 论坛帖内右侧

要求  

美观大方

广告字为:         美女激情聊天室免费注册

广告图片可以自己创意

请用超链接放上或打包 上传附件  谢谢

你可以按 论坛 Forum 返回

恩,论坛现在欣欣向荣啊,广告挺多,恭喜。

能不能考虑用FLASH来制作广告区的显示方式呢?

抱歉 不吐不快

做好了.管理员你看看OK不OK,有哪些要改的PM我.

刚又花了些时间来做个,因为听说要35K才行.所以就更仔细的改了一下.呵呵毕竟是业余的嘛.

又做了一个.哈哈.争取中.

最后做一个...志在参与..

附件

免费注册啦.rar (61.89 KB)

2008-3-7 17:30, 下载次数: 43

又免费啦.rar (34.95 KB)

2008-3-7 23:05, 下载次数: 15

花了三个小时做的.

免费啦2.rar (27.38 KB)

2008-3-8 12:11, 下载次数: 12

最后一个.rar (23.58 KB)

2008-3-8 17:12, 下载次数: 16

本帖最近评分记录
  • Asianhot 金币 +300 做的不错 感谢参与 2008-3-9 12:52
  • Asianhot 原创 +1 做的不错 感谢参与 2008-3-9 12:52

7楼的哥们 本人认为你作的不错
你是用什么做的啊
可以告诉我吗 谢谢拉

回复 8楼 的帖子

PHOTOSHOP处理后再用 Adobe ImageReady 做成GIF图像,很简单的,不过你首先有一定的基础.

引用:
原帖由 XBT 于 2008-3-7 18:44 发表
PHOTOSHOP处理后再用 Adobe ImageReady 做成GIF图像,很简单的,不过你首先有一定的基础.
图片可以换几个不一样的显示。因为重复的看着有一点呆板,我有时间也制作一个。传上来。

我觉得弄成个小视频摸样 的比较好

图片的都有一点呆板~我建议弄成视频摸样,选一段视频弄上去我想效果会比较好点