[已处理] 发帖问题

发帖问题

引用:
管理员 我已注明 版主帮移动下 为何还删我贴子扣我分 就因为我是新申请的?色中色是不是资源共享  我这里都是500M以下的  但500M以下 版块不能发帖   500以上版块可以发   如未注明  你删我贴子 我无话可说  对此版块版主   我很是不理解  望管理层人员给我个合理解释
[系统消息] 您发表的帖子被评分

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 谢喉音 评分。 引用:
版主帮移动下  我这都是500M以下的帖子    500M下我发不了主题  只能发这里了 谢谢版主了
【影片名稱】:超可愛少女被潛規則+絕色尤物橫空出世高清
【影片格式】:AVI
【影片大小】:207MB
【影片類別】:無碼
【種子期限】:出種即撤
【驗證編碼】:35e5f90cf92455b2b0f13e2f43c93277d99c5f2c
【图片預覽】:

【备用图片】:

发表时间: 2010-10-11 00:50
所在论坛: Asia Uncensored Section | 亚洲无码区(大于500M)
所在主题: [国产/无码]超可愛少女被潛規則+絕色尤物橫空出世高清[AVI/207MB]

评分分数: 金币 -2 枚
操作理由: 不足500M

标题: [系统消息] 您发表的帖子被评分
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 谢喉音 评分。 引用:
版主帮移动下  我这都是500以下的帖子    500M下我发不了主题  只能发这里了 谢谢版主
【影片名稱】最新一本道 阴道貪心的連拳頭都吞下去了
【影片格式】:avi
【影片大小】: 237MB
【影片尺度】:無碼
【制种时间】:2010.10.10
【有效期限】:長期
【種子驗證碼】:
c3a0dc8731788a94b67567568b4584bfaf7a7be1  分块大小: 256 KB
【影片预览】:

发表时间: 2010-10-11 00:58
所在论坛: Asia Uncensored Section | 亚洲无码区(大于500M)
所在主题: [亚/無碼]最新一本道 阴道貪心的連拳頭都吞下去了[avi/237MB]

评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 不足500M 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

在正确的地方做正确的事情
版主也是按照版规处理
所有人都像楼主一样 那么每天工作量会大到一个什么样的地步?
你表明了?版规有说明 留一句话就要帮你转帖吗?
照你这么说 工作还怎么做

发表时间: 2010-10-11 00:58
所在主题: [亚/無碼]最新一本道 阴道貪心的連拳頭都吞下去了[avi/237MB]

评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 不足500M 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

按规矩来,没有所谓的方便之门

论坛任何事情都要按规矩而来,没有所谓的捷径。

想在某板块发帖,就需要先达到该板块的要求。

劝楼主,还是先升级吧~

我給你個解釋,BT區現在不允許做任何移帖的動作~了解?
請照著規定一步一步升級,達到等級限制,自然能進去你想要發帖的版塊!!

我这都是500以下的  没别的资源  难道就不能发帖子了?

500M以下的资源也可以发啊, 可以发到“HTTP Emule FTP Section | HTTP电驴FTP迅雷下载区”中的“HTTP迅雷成人大格式下载区(大于等于200M)”,此地访问要求是“1级可发主贴,2级可回复”;待一步步升到2级后,就可以发在“Asia Uncensored Rips | 亚洲小格式无码区(小于500M) ”里了。

本区的升级攻略很多,兄弟可以去参考一下,一般升到2级就海阔天空了