[已处理] 高管进,SIS还有没有讲道理的管理员?

高管进,SIS还有没有讲道理的管理员?

本人于2010年4月24日23点半左右在亚洲有码薄码区转了一个帖子,名字叫做《经典中的绝品,北島玲:13部合集》(需要说明的是,这个片子转的是4月24日晚18p2p有码区的原创!)但是亚洲有码薄码区的管理员lovelook159把我的帖子删了,操作理由是: 旧种新做,种子太旧!请问SIS的高管,什么叫做“种子太旧”?會員的求檔片,重新做種上傳,能說是旧种吗?更令人不可忍受的是,2010年4月25日下午一点左右,有人也在亚洲有码薄码区转了这个片子(这个片子无论片子大小,文件类型与我转的一模一样),管理员竟然没删,在我要投诉时,管理员觉得理亏,就迅速删了这个新转的,怕留下证据,这个lovelook159管理员还说:“在你发满三帖加分时不感谢他,现在删帖却唧唧歪歪!”(论坛规则:一日发满三帖加30金币,我发满帖子,加金币是应该的!我为何要感谢他?)而且在得知我要投诉时,他还威胁我要删我的ID!这个管理员编造理由删我的转帖,然后让别人发的事已经不是一两次了!请问SIS的高管到底管不管?能不能为我评理?

看起来你比较有理
但是请把 你们交流的短信记录一起发上来吧
SIS管理 还是很公正的 静观你的结果 希望事情真如你所说 而没有隐瞒什么

附加

因帖子已經被刪除,無法給出連接!請高管们到回收站去看一下

1.我发现楼主发的帖子含有RAR格式压缩文件。BT区(除了游戏)应该不允许吧!
2.你发那贴种子日期是23-4-2010,应该不算旧种。
3.你发短消息给版主要求删帖,版主删了你就说版主觉得理亏,就迅速删了这个新转的,怕留下证据。至于之前没删,最简单的解释是那贴是今天才发的,版主不是24小时在线。我在意的是版主回复你短消息的时间和版主删除另一帖的时间。
4.要是管理员威胁你,就按照楼上所说的做。我相信高管一定会给你一个交代。

刚查看了你的那个帖子,的确是转自18P2P,种子制作时间是2010.04.23 10:08:49   并没有违反论坛三个月内种子的规定!

楼主也不要激动,论坛管理员其实是很辛苦的,每天需要审阅的帖子很多,难免会有错误和遗漏。

而你说的管理员觉得理亏,就迅速删了那个新转的,这也不一定会是你说的这样,或许是管理员本来就没有注意到那个帖子,经过你的提醒以后他便迅速纠正了这个错误!  

还有管理员对你说的那些话,是需要你拿出证据来的。没有证据的情况是不能乱说的!

论坛管理起来真的很辛苦,尤其是像我们这样查水的。每天要看的帖子很多,要查的楼层也N多,然后再遇上每一楼的回复都是千篇一律的感谢楼主,谢谢楼主之类的,真的感觉人生就像没有了希望一样!一片漆黑!

还是那句话,一切讲究证据,有了证据版主才好处理

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-4-25 20:19 发表
1.我发现楼主发的帖子含有RAR格式压缩文件。BT区(除了游戏)应该不允许吧!
2.你发那贴种子日期是23-4-2010,应该不算旧种。
3.你发短消息给版主要求删帖,版主删了你就说版主觉得理亏,就迅速删了这个新转的,怕 ...
1、因为是转帖,帖子里有RAR压缩文件那很正常,发帖人的原创,我个人是没办法加进去的。
2、种子确是新种。
3、纠正一下,不是我发短信给版主要求删帖,我昨天转帖的时间是23:34,而删除我帖子的时间是23:57。今天13点多有人又转了这个帖子,是我上论坛后看到的,然后就PM版主,新转的这个贴是我和版主互相短信的时候删的。删除第二个帖子的时间应该是在17点多吧。
4、版主威胁我,可能是我用词不当,因为我和他短信的时候,删除我帖子的理由是------操作理由是: 旧种新做,种子太旧!,然后给了我哪个老帖的链接,我也看了是2009.12.23日的帖子,看后感觉很生气,现在是2010.4月了,并没有违反论坛三个月内种子的规定。如果说版主24小时都在线那就太假了,但我想知道他不在线的时候肯定有其他版主在啊,那为什么其他版主不做删帖处理呢?(我指的是今天13点多转的那个贴)。还有,在转这个贴的时候,图片全都看不到,是我从种子里把图片下来后重新用能看到的图床上传,结果却被删了。所以在回他短信的时候我的言辞有点过激了,
在此我向lovelook159道歉,就因为我言辞过激才说要删我ID,这里也就不说了。
5、至于开这个贴就是想弄明白删我帖子的理由太牵强,作为版主,我也知道查水和阅帖很辛苦,我想知道是怎么样阅帖的,怎么样验种的?5楼和6楼的都能阅到这是个新帖,而lovelook159版主却说是“旧种新做,种子太旧”我怎么样都不服气,所以才恳请高管们给予答复的!
6、作为SIS的一名会员,有理由把论坛发扬光大,让论坛更加红火,我们这些转帖的在转帖的时候都有做认真的搜索,看帖子是不是重复了,没有重复贴才敢发,就这样还是一样被删帖,所以心里实在是不舒服.....

楼主,论坛严禁种子里面含有rar格式的文件的,因为一些rar格式的文件里包含病毒,这点在版规里有详细说明!删帖是正确的!
至于威胁删除账号,肯定是版主的问题了
还是消消气,以后不要发含有rar,exe等格式的种子为上!

引用:
原帖由 SIS-Steven 于 2010-4-25 22:10 发表 1、因为是转帖,帖子里有RAR压缩文件那很正常,发帖人的原创,我个人是没办法加进去的。
2、种子确是新种。
3、纠正一下,不是我发短信给版主要求删帖,我昨天转帖的时间是23:34,而删除我帖子的时间是23:57。今天13点多有人又转了这个帖子,是我上论坛后看到的,然后就PM版主,新转的这个贴是我和版主互相短信的时候删的。删除第二个帖子的时间应该是在17点多吧。
4、版主威胁我,可能是我用词不当,因为我和他短信的时候,删除我帖子的理由是------操作理由是: 旧种新做,种子太旧!,然后给了我哪个老帖的链接,我也看了是2009.12.23日的帖子,看后感觉很生气,现在是2010.4月了,并没有违反论坛三个月内种子的规定。如果说版主24小时都在线那就太假了,但我想知道他不在线的时候肯定有其他版主在啊,那为什么其他版主不做删帖处理呢?(我指的是今天 13点多转的那个贴)。还有,在转这个贴的时候,图片全都看不到,是我从种子里把图片下来后重新用能看到的图床上传,结果却被删了。所以在回他短信的时候我的言辞有点过激了,
在此我向lovelook159道歉,就因为我言辞过激才说要删我ID,这里也就不说了。
5、至于开这个贴就是想弄明白删我帖子的理由太牵强,作为版主,我也知道查水和阅帖很辛苦,我想知道是怎么样阅帖的,怎么样验种的?5楼和6楼的都能阅到这是个新帖,而lovelook159版主却说是“旧种新做,种子太旧”我怎么样都不服气,所以才恳请高管们给予答复的!
6、作为SIS的一名会员,有理由把论坛发扬光大,让论坛更加红火,我们这些转帖的在转帖的时候都有做认真的搜索,看帖子是不是重复了,没有重复贴才敢发,就这样还是一样被删帖,所以心里实在是不舒服.....
1.这个我当然知道是别人加进去的,但是版规已经说明种子里不许有rar压缩的帖子。这点你应该很清楚吧!既然既然如此,一开始就不应该转这帖吧!
2.从种子制作时间来看确实是新的。
3.13点有人转,你也必须等到17点才发现。当时管理员在线还是不在线,谁说的准?再说管理员也有可能查漏,不然就不会有举报贴,查漏是很普通的事。你自己也认了,该贴是你和版主互相短信时删除,他接到你的短信后删除就证明他也认为该贴违规,并不是你所说的“管理员觉得理亏,就迅速删了这个新转的,怕留下证据”。你这种说法实在让人难以接受,要是版主不删除该贴,你就说版主处事不公,删除了你就可以说是怕留下证据。那版主无论怎么做你都会有意见。
4.要是你认为你言论过激,那么说删除ID就不算是威胁你了吧!你种子里有压缩文件,这已经是最好的删除理由,即使没有违反3个月规定也是要删除。那版主为何给其他理由就由他本人说一下。
5.不要将我说的种子里有压缩文件这件事轻轻带过。你不能接受该版主给的理由,但是我说的该种子里有压缩文件这一点,不知道你能不能接受?

从1楼看到10楼
很认真的看了又看

主角不认识
楼主经常在亚大发帖

说几句:
1、关于操作理由 —— 这个除非是关闭帖子;我删除违规帖子的时候点的都是上面的,点的最多的就是“谢谢对版主工作的支持”

论坛为减轻版主工作量,在版主操作(比如关闭,删除,高亮,加精)的时候已有设定好的操作理由
比如我用的“谢谢对版主工作的支持”
2、
版主判断帖子是否重复也是站内搜索,一般搜出来大小以及格式一致就可以确认为重复。这个时候就会把后发的帖子删除。很可能你属于这样情况。至于别人后发的帖子,我想是处理你帖子的版主没有看到罢了。