[交流] 不知道足球区和赌区是什么的兄弟进来看看吧。哈哈~

不知道足球区和赌区是什么的兄弟进来看看吧。哈哈~

大家好,兄弟们好!

最近我发觉很多新来到这里的兄弟都不知道我们说的赌区是什么,
所以在下就决定发帖说明我个人在赌区的一点点知识和经验。
在这里我先说明,由于我是马来西亚的人民,所以没有必要使用
代理。也就是说使用代理的兄弟如果不可以顺利进入赌区可以PM
骆驼兄或者黯然兄弟询问一下。

所谓的赌区的全名是~~
【虚拟足彩】

当刚刚开始玩的兄弟必须的确本身是否拥有【玩币】,
【玩币】是使用【金币】更换才可以拥有的。

在这里我们先说明如何将【金币】更换为赌区需要的【玩币】。

如何去银行

兄弟们有没有看到【社区银行】这个字眼呢?
点击【社区银行】进去里面

然后看看左手边

兄弟们有没有看到【操作菜单】下面的【积分买卖】?
点击【积分买卖】进去里面

然后系统将会打开如下面图片

看到这一页后点击一下【玩币】的

然后系统会再次打开下面的图片

进去里面后自己决定要更换多少【玩币】

呵呵~现在兄弟你们看看自己的积分榜内有没有出现【玩币】的数目。
如果有就是代表兄弟已经成功将【金币】更换为【玩币】了。

然后让我们开始学习如何进去赌区。
我们论坛内【虚拟足彩】的连接很多的,在这里我为兄弟们发其中两个连接。

第一个连接图片:

第二个连接图片:

以上的两个网页连接都是:http://www.sexinsex.net/forum/z_soccer.php
(如果骆驼和黯然兄弟有代理的连接请为兄弟补一个连接。无尽感谢)

当兄弟进去里面后,兄弟可以看到以下的图片

在这里兄弟可以根据自己本身喜欢下赌注的盘口进行选择。
当中有【(估赛果/大小/特别竞猜/串串猜/会员庄家/FAQ)】都可以尝试玩玩。

大部分的兄弟都会选择【估赛果】和【大小】来下赌注。

所以我为兄弟们说明一下【估赛果】和【大小】

【估赛果】玩法

兄弟可以按照图片上系统所开的盘口考虑是否觉得值得下赌注。
当兄弟考虑后觉得可以下就请点击【观看下注】,
但是如果下注时间已经过了,兄弟就只可以看到兄弟们下的赌注了。
至于本身是不可以再下注的了。
但是如果兄弟要看完这一天的所有赛事,可以点击【更多投注】
如果看不到【更多投注】这个字眼,请看看图片内就可以了。

【大小】玩法

如果兄弟要玩【大小】盘口,可以点击一次【大小】的字眼进入里面,

里面的设置大部分和【估赛果】的玩法都一样,只是盘口不一样而已。

另外如果兄弟下了之后想知道自己下的赌注是什么球队。
兄弟可以点击【我的下注】就可以看到兄弟下的赌注了。

如果兄弟要修改自己本身所下的赌注,可以点击【我的下注】旁边小小个的【EDIT+】
进入里面兄弟可以自由修改,但是必须确保比赛时间没有过时。如果过了就不可以再修改了。

如果兄弟想知道自己的排在什么位置或者想看看论坛内的高手排名榜,
可以点击以下图片中的【足彩排行榜】旁边的【EXPAND+】就可以慢
慢欣赏高手们的排名了。记得!不要看后面的,因为我在最后。

我虽然在足球区只是一个无名小卒,但是我也想在我每天上来足球区时,
可以看到兄弟们一直发帖与大家一起分享或多多回复支持发帖的兄弟们。
所有我觉得如果兄弟们可以知道足球区内兄弟们所说的【赌】是什么后,
看到兄弟们在说【赌】的时候再也不会一知半解的了。

我个人强调这一点,发帖说明【赌】是因为想增加足球区和赌区的人气,
并不是鼓励兄弟们去研究怎样利用【赌】这个方法成为找吃工具,
如果兄弟们是真的认为【赌】可以找吃,我告诉兄弟买定【XXX】来睡更好。
这个字眼不用我说明相信大家都知道是什么字眼。加油吧!

当兄弟学习后,如果想要更轻松赢得足球赛事。可以参考一下
足球区的某个兄弟发的这个帖子。
[原创]虚拟足彩入门教程[教你迅速致富]
http://www.sexinsex.net/forum/thread-940618-1-1.html

引用:
原帖由 wcnmdhb 于 2008-5-10 10:02 PM 发表
呵,广告做到这里来了,小心点呀。
不过还是支持一下。帖子非常好,红心送上。
不会吧!兄弟! 这个是论坛的区啊,我在这里发帖是要让新加入的兄弟学习如何玩足球竞猜而已。

飞大!不要处罚我啊! 我不知道这样做是不是犯规的啊!

引用:
原帖由 zhangjj 于 2008-5-11 01:25 AM 发表
楼主兄弟以内容来看这贴是否有广告成分,那要等管理员才能下决定性的讲法,但文章后面最好不要标明叫会员们点击红心,这支持值是要人家出自内心的做法;希望楼主可以理解。
谢谢Z兄弟为我解答一下我的疑问。我也明白这个红心的问题,我现在就把他修改一下。对不起!

引用:
原帖由 小孩不懂色 于 2008-5-11 08:38 AM 发表
全力支持搂主!!就是没办法一下点几个红心
呵呵~原来是你啊!小孩兄弟!谢谢你的支持。
有空多多来足球区发帖回复一下吧!我的支持度在等你了。

呵呵~谢谢楼上兄弟的支持了,本人因为电脑经验不好。
所以心内纯希望多一点兄弟可以到足球区和赌区分享而已。
如果我成为了球区的版主,肯定帮不上忙而且会麻烦骆驼黯然兄弟的了。
希望不要说我多管闲事了。我除了球区其他的区我都不大敢发帖了。
之前曾经有两次差一点被删除ID了。汗了。还是珍惜ID不去其他区发帖好了。
再一次谢谢兄弟们的支持。