[新片自压] [RMVB/800MB]超爽刺激的F1大赛

[RMVB/800MB]超爽刺激的F1大赛

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:red13
[影片名稱]:超爽刺激的F1大赛
[影片主演]:小澤マリア 成瀬心美(ここみ) 三浦加奈 石川鈴華 桃咲まなみ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:800MB
[影片時間]:240分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:55926be9a68b349cf4a2c81306cd2d5bd47444d1
【影片品番】:13B35
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:超爽刺激的F1大赛
[影片主演]:小澤マリア 成瀬心美(ここみ) 三浦加奈 石川鈴華 桃咲まなみ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:800MB
[影片時間]:240分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:55926be9a68b349cf4a2c81306cd2d5bd47444d1
【影片品番】:13B35
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://xs.to/image-71B9_4B5E4324.jpg[/img]

附件

F1.torrent (35.85 KB)BT资源

2010-1-27 18:17, 下载次数: 18919

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +999 分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2010-1-27 23:04
  • 上色九天 金币 +999 分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2010-1-27 23:04
  • 上色九天 威望 +4 分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2010-1-27 23:04

又是一个新题材,这想象力也太丰富了,还能这样搞,看上去像是SOD的片子,谢谢楼主!

太有才了   虽然小日本自己的本钱比较少 但是玩法确实很多
不得不佩服  唉

不太明白呀,是用假阳具控制方向吗?日本人现在真是想象力越来越丰富了

靠,有没有搞错啊,小泽竟然连这种片子都上,我心中的女神越来越低贱了。

这个太有创意哦,哈哈。好强悍啊,佩服的五体投地哦

这种F1比赛也想的出,小日本的想象力真丰富啊,其实女优还有小泽玛利亚,绝对值得一下

小日本创意真是太牛了,崇拜到无语的程度了!

这样的F1比赛如果让舒马郝看见的话不知道会有何感想.

这也太TM有创意了吧
难怪  说小日本发展快   在亚洲也就他们有这思想