[自压原创] [RMVB/503MB]中出極品身材美女

[RMVB/503MB]中出極品身材美女

版主留言
色无欲(2010-1-24 13:13): 请放转帖代码,以便分流。在编辑帖子里点插入代码的图标,把帖子的原代码复制进去,注意图片不要放有片头和水印的图的代码。
色无欲(2010-1-24 13:32): 另外帖子里要写上种子的特征码及[片源提供],如果实在不知是誰提供的请写SIS原创组。
中出極品身材美女
【影片名稱】:中出極品身材美女
【影片大小】:503mb
【做種時間】:3種
【影片時間】:01:55:52
【影片格式】:rmvb
【是否有碼】:有碼
【特徵代碼】:0121aee27b7d0a214e8adfaacf31552e0950a276
【影片預覽】:

转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
中出極品身材美女
【影片名稱】:中出極品身材美女
【影片大小】:503mb
【做種時間】:3種
【影片時間】:01:55:52
【影片格式】:rmvb
【是否有碼】:有碼
【特徵代碼】:0121aee27b7d0a214e8adfaacf31552e0950a276
【影片預覽】:

[img]http://xa.yimg.com/kq/groups/35717626/or/1700282001/name/jp12961.jpg[/img]

附件

redtommy210@www.sexinsex.net@中出極品身材美女.torrent (43.35 KB)BT资源

2010-1-23 23:12, 下载次数: 4007

本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 +100 4 2010-1-28 13:41
  • wbd700 威望 +2 4 2010-1-28 13:41
  • wbd700 +2 4 2010-1-28 13:41

是有码还是无码呢,怎么图上看不出来有码的。

根据图片看是步兵片。可惜不是我喜欢类型的.纯支持!
谢谢楼主,继续发片哦

有着可爱的名字与外貌,可惜输在身材一般,纯支持楼主发帖

闲着没事下下来看看咋样!女的还行吧。不错不错

有着可爱的名字与外貌,可惜输在身材一般,纯支持楼主发帖

有这个女优的片子 还不错 过得去 收下了~

奶子这么小,怎么能叫做极品身材哦~标题这样子不好吧

说身材极品多少有点过誉了,毕竟现在是职业化时代
没有个前凸后翘或者模特儿身材,真是不好意思说自
己身材好
本帖最近评分记录

就一张图么LZ?这女的我咋看像车祸现场似的啊?