[新片自压] [Rmvb/367MB]団地妻翔田千里志村玲子(中文字幕)

[Rmvb/367MB]団地妻翔田千里志村玲子(中文字幕)

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:周瑜                                                            

【影片名稱】:団地妻翔田千里志村玲子(中文字幕)                                      

【影片主演】:翔田千里志村玲子                                                                    

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:367MB

【影片時間】:01.39.07                                                        

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:48295f9155d1f08e7ba370e2fa8343e8472f71d4

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:団地妻翔田千里志村玲子(中文字幕)                                      
【影片主演】:翔田千里志村玲子                                    
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:367MB
【影片時間】:01.39.07
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:48295f9155d1f08e7ba370e2fa8343e8472f71d4
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://ultraxs.com/image-3F4F_4B1C9988.jpg[/img]

附件

tlxz@www.sexinsex.net@団地妻翔田千里志村玲子(中文字幕).torrent (35.02 KB)BT资源

2009-12-7 14:13, 下载次数: 24059

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +46 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-11 22:17
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-11 22:16
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-11 22:15

这个系列的熟女题材还是很精彩的,感谢楼主精心压制,是小硬盘的福音啊,红心献给楼主了

两母子乱交 嗯 虽然我不太懂题目前三个字起的什么意思 不过后面那两个很耳熟…呵呵
下了看看

2母子乱交  先在很流行吗
我比较喜欢红杏出强的

片子不错 就是有点老啊 感觉片子的清晰度差了点 熟女还是很好的啊

很久没有看过熟女题材的片子了 感觉不错 女儿、母亲一起上

2个熟女加上中文字幕,不错谢谢楼主发片,支持一下。

AV界的顶级2大熟女啊 这样的大姐大联手肯定好看 谢谢楼主分享了

不错的熟女片啊,两个有名的美熟女,一起干真是刺激!

这是老片子了,不过剧情挺好的。交换儿子来搞。这样就不违反道德了